高速宝
当前位置: 首页 > 便民 > 正文

现在去河北需要做核酸检测吗?

发布时间:2021-12-21  来源:
  目前河北已经有多个城市发布公告,要求来返人员持有核酸检测证明。

  衡水:

  所有外省市来(返)衡人员,需携带48小时内的核酸检测报告,同时第一时间向所在社区(村)、单位报备,并进行14天的自我健康监测,期间不参加聚集性活动,不前往人员密集场所。

  承德:

  返承后第一时间向社区、单位报备,并主动配合做好各项防控措施,外出返承后需提供2次核酸检测阴性证明,2次检测间隔24小时。社区严格落实网格化管理。

  邢台:

  外省市来邢人员须携带48小时核酸证明;外省市旅游、出差返邢后,主动做一次核酸检测,并自我观察14天,做好健康监测。一旦出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等不适症状时,应立即报告所在居委(村委)、所在单位或所住酒店,及时就近到发热门诊就诊,并主动告知医生自己的旅行史,就诊过程中请做好个人防护并不得乘坐公共交通工具。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐
最新
推荐
Copyright © 2022 高速网 出行 版权所有