高速宝
当前位置: 首页 > 便民 > 正文

实时路况:目前重庆高速这些路段拥堵或施工需绕行

发布时间:2022-06-06  来源:
刚刚,上游新闻从重庆高速12122获悉,6月6日8点,目前重庆高速这些路段拥堵或者因施工需要绕行。
拥堵:
G75兰海高速渝合段下行进城方向礼嘉立交至北环立交;G75兰海高速渝合段下行进城方向绕城立交至蔡家立交。
施工:
S39渝长复线高速上行出城方向因三林桥互通出城方向五宝至G50洛碛方向的匝道边坡施工管制,施工期间,S39渝长复线及G50沪渝高速渝涪路渝长段出城方向正线通行正常,S39渝长复线高速三林互通出城方向五宝至G50洛碛方向的匝道封闭,车辆沿S39渝长复线继续行驶,选择前方就近收费站驶离,预计7月30日恢复。
G69银百高速涪丰石段出城方向涪陵东服务区、G5021石渝高速涪丰石段进城方向都服务区因服务区场区改造暂停营业,现加油站不能加油,预计6月30日20时结束 。
G50沪渝高速垫忠段进出城方向新立服务区因施工加油站暂停营业,预计6月10日恢复。
G50沪渝高速石忠段进城方向沙子至石柱三店服务区施工,对下行进城方向三店服务区入口交通管制。
G69银百高速城开段上下行方向(进城)谭家至温泉K1024+357-K1035,因尾建工程边坡治理双向断道施工,谭家收费站出入口关闭,所有车辆禁止通行,温泉收费站入口限流,往谭家方向车辆禁止上道。预计6月14日恢复。
G42沪蓉高速奉巫段上行方向(出城)草堂至巫山K1341因施工,重庆往巫山方向车辆均在草堂收费站下道后调头再上道。宽3米、限高4米、限长18米禁止通行。
如需咨询其他路况,请拨12122转人工客服。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐
最新
推荐
Copyright © 2022 高速网 出行 版权所有