当前位置: 首页 > 产品信息 > 保险 > 正文

菲律宾旅行保险什么险种较为合适

发布时间:2018-12-21  来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  现如今,能够走出国门的人多了起来,身处国门之外,如何保护自身的安全,有三点要记牢:一是要了解当地的基本情况,二是提升个人的安全意识,三是要购买必要的保险产品。在此,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  当被保险人的生命发生了保险事故时,由保险人支付保险金。最初的人寿保险是为了保障由于不可预测的死亡所可能造成的经济负担,后来,人寿保险中引进了储蓄的成分,所以对在保险期满时仍然生存的人,保险公司也会给付约定的保险金。

  人寿保险是一种社会保障制度,是以人的生命身体为保险对象的保险业务。对于每一个人来说,死亡、年老、伤残、疾病等都是生活中的危险,我们叫做人身危险。

境外旅行保险

  购买保险一定要问清楚,避免以后产生分歧。不管是欧美还是日本,牙齿和眼睛(法国除外)都不在医疗保险范围之列。在国外,这两科的治疗费又很昂贵。因此,建议学生在出国前事先做好牙科治疗,多配几副眼镜。

  如果在外留学时间较长,医疗保险和健康险优先选择在留学国家购买,优先购买留学国家强制或推荐的保险项目。国外各大学通常有合作的保险公司,保费通常比市场价格低,在这里买保险不仅符合国外的限制要求,同时理赔也很便捷。至于为个人财产、车辆等上保险,可根据各自的需求选择险项。

保游网

  保险的发展有着悠久的历史,据说早在公元前二世纪的古罗马成立的各雷基亚(共济组织),向加入该组织的人收取100阿司,和一瓶敬人的清酒。另外每个月收取5阿司,积累起来成为公积金,用于丧葬的补助费,这是人寿保险的萌芽。

  保险从萌芽时期的互助形式逐渐发展成为冒险借贷,发展到海上保险合约,发展到海上保险、火灾保险、人寿保险和其他保险,并逐渐发展成为现代保险。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号