当前位置: 首页 > 产品信息 > 保险 > 正文

菲律宾休闲出游保险需要购买哪些险种

发布时间:2018-12-23  来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  近年来,出门国门的人越来越多,如何做好安全防范,是我们必须考虑的问题。身处国外,必须注意自身的安全,一是购买相关保险,二是提升个人的防范意识。这里为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  风险防范工作不断加强。保监会一直把风险防范作为基础来抓,以资金运用为关键环节、以保险保障基金为屏障,努力构筑保险业风险防范的途径,去年年底已公布保险资金管理办法。

  同时越来越多的人和家庭、企业把商业保险作为养老、医疗保障和企业风险管理的重要手段。在资金融通方面,保险公司持有的国债,去年年末是2651.7 亿元,金融债1156.8亿元,企业债68.76亿元。在银行的协议存款3709.4亿元。以多种方式支持国民经济建设,保险公司持有证券投资基金575 亿元,作为主要的机构投资者,在促进资本市场稳定发展方面发挥的作用日益突出。

境外旅行保险

  身在国外这样不熟悉的环境之中,我们可能会遇到很多意外情况,如果没有这方面的安全意识,是非常危险的,最好购买类似的保险产品,降低自己的损失。首先意外伤害保险承保因意外伤害而导致的身故,不承保因疾病而导致的身故,而这两种原因导致的身故都属于定期寿险的保险责任范围。

  其次,意外伤害保险承保因意外伤害导致的残疾,并依照不同的残疾程度给付保险金。定期寿险有的不包含残疾给付责任,有的虽然包含残疾责任,但仅包括《人身保险残疾程度与保险给付比例表》中的最严重的一级残疾。安全无小事,到国外出游,旅行,更要做好安全方面的准备。


保游网

  保险必须有风险存在,没有风险谁还会买保险。建立保险制度的目的是对付特定危险事故的发生,无风险则无保险。为了应用大数原则,有可能受益的风险不在可保范围内,因此商业保险机构一般不承保此类风险。

  此外,保险必须对危险事故造成的损失给予经济补偿。所谓经济补偿是指这种补偿不是恢复已毁灭的原物,也不是赔偿实物,而是进行货币补偿。因此,意外事故所造成的损失必须是在经济上能计算价值的。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号