当前位置: 首页 > 产品信息 > 保险 > 正文

乌克兰旅游保险有哪几个险种可供选择

发布时间:2018-12-23  来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  在外面工作也好,游玩也罢,必须要考虑好安全问题,在国外更当如此。要想更安全,首先是要有良好的安全意识,二是必须购买必要的保险产品。这里为大家供意外旅游、旅行保险:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  投资理财型人寿保险产品侧重于投资理财,被保险人也可获取传统寿险所具有的功能。该类型保险可分为分红保险、投资连结保险和万能人寿保险。分红保险保单持有人在获取保险保障之外,可以获取保险公司的分红,即与保险公司共享经营成果。该保险是抵御通货膨胀和利率变动的主力险种。

境外旅行保险

  到国外出差最怕出现证件丢失、文件丢失等风险,不仅会影响任务的完成,还会产生经济风险。因此您很有必要在出行前购买合适的境外旅游保险,帮助您转嫁这方面的风险。 去国外出差应当买什么样的保险建议您最好选择针对性强的境外商务旅行保险产品,投保前您需要注意以下几点:

  去国外出差应当买什么样的保险建议您最好选择针对性强的境外商务旅行保险产品,投保前您需要注意以下几点。根据国外的消费水平选择合适的医疗保额。购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。

保游网

  投保要避免重复,因为发生事故后,保险公司不会给你双方的保费。在被保险人重复保险的情况下,保险事故发生,被保险人所得到的赔偿金由保险公司和被保险人共同分担。

  保险人根据合同的规定,对被保险人的事故进行赔偿后,或者在保险标的发生事故造成推定全损后,依法向有责任的第三方进行求偿的利益,获取的被保险人对受损投保标的的所有权。中国的保险法律法规要求,保险人必须以自己的名义行使代位求偿权,被保险人或者投保人有义务协助保险人向侵权人索赔。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号