当前位置: 首页 > 产品信息 > 保险 > 正文

国外休闲出行保险买哪些险种更合算

发布时间:2018-12-24  来源:旅游意外险投保理赔

  旅游旅行意外保险提供:国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外签证保险、国外邮轮游轮旅行保险、出国游学留学保险等。

  现在能够走出国境的人有了很大的增长,对于这些人员来说,当然要考虑好如何保护自身的安全,如何做呢?一是要了解当地的基本情况,二是提升个人的安全意识,三是要购买必要的保险产品。在此,为大家推荐国内/境外旅游保险、自驾车/自驾游保险、境外国外商务旅行保险、户外运动保险、户外拓展训练保险、国外自助游自由行保险、境外险种等。

境外旅行保险

  现行《保险法》规定:保险公司的组织形式应当采取国有独资公司和股份有限公司。关于国有独资保险公司和股份有限保险公司,除保险法有特别规定的外,适用我国《公司法》的有关规定。

  改建后的中保集团下设三个子公司,即中保财产保险有限责任公司、中保人寿保险有限责任公司和中保再保险有限责任公司,分别经营财产保险、人身保险和再保险业务。中保集团将体现商业化原则,坚持集团化经营和实行分业经营。

境外旅行保险

  出国保险的保障责任,大致涉及境外救援服务、意外伤害保障、医疗保障等相关方面。

  在这里,咱们简单介绍一下意外伤害身故、残疾保险保障的内容。概括来说,当被保险人在境外期间发生意外事故导致身故时,按照条款规定给付意外身故保险金;当被保险人在境外期间发生意外事故导致身体残疾时,按照条款规定给付意外残疾保险金。

  当被保险人身在异国不幸发生意外伤害或突患疾病时,保险公司将依据保险合同的约定对被保险人承担相应的意外伤害保障、救援服务费用保障、医疗费用保障等保险条款责任。

保游网

  资金融通的功能是指将形成的保险资金中的闲置的部分重新投入到社会再生产过程中。保险人为了使保险经营稳定,必须保证保险资金的增值与保值,这就要求保险人对保险资金进行运用。保险资金的运用不仅有其必要性,而且也是可能的。

  其一,由于保险保费收入与赔付支出之间存在时间差;其二,保险事故的发生不都是同时的,保险人收取的保险费不可能一次全部赔付出去,也就是保险人收取的保险费与赔付支出之间存在数量差。这些都为保险资金的融通提供了可能。保险资金融通要坚持:合法性、流动性、安全性、效益性的原则。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号