当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

发售驻马店汽车烟雾报警器,驻马店汽车烟雾报警装置

发布时间:2018-12-06  来源:

点击查看更多:汽车火灾报警器信息

石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  汽车烟雾报警器是德立科公司的一款主打产品,我公司从事汽车报警器的研发、生产、销售已有多年的历史,为了提升本品在驻马店的竞争力,产品经过了多次的改进和完善,产品性能有了很大提升。

  通常来讲,一个地区对汽车烟雾报警器的需求潜力与当地经济发展水平有很大的联系,因此说驻马店对这类产品的需求量可以从侧面反映当地的经济发展状况。要想增大汽车报警器销量,就需要加强对当地市场的研究,挖掘更多潜在客户。

  驻马店市地处淮河上游的丘陵平原地区,主要有山地、丘陵、岗地、平原等地貌类型;省道、县道纵横交错,形成了四通八达的交通网络。

  驻马店矿产资源种类多、储量大,煤、铁、石油及一些非金属矿资源含量大、品质好,其中化工炭岩、玻璃用砂、莹石储量分别居全省第一、第二和第四位,新探明的金红石矿储量达5000万吨以上,居全国第一位。

  目前,该市已经初步形成了医药、机械、化工、电子、建材、食品、粮油加工、畜牧等支柱产业。

  2014年,驻马店市完成生产总值1691.30亿元,固定资产投资1112.4亿元,社会消费品零售总额612.3亿元,粮食总产640.9万吨,城镇居民人均可支配收入21300元,农民人均纯收入8300元。

  德立科公司生产的烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。简单的说,本产品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成。本公司生产的烟雾报警器性能优良,质量稳定可靠,价格优惠。

  近年来,德立科公司致力于烟雾报警器的研发和生产、销售,目前我司产品已经与多家单位合作,受到这些客户的一直认可。接下来,我们将再接再厉,使报警器质量更上层楼,为客户带来更大的使用安全。

  石家庄德立科电子科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,于1996年在石家庄成立,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。

  工业控制领域:“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品品质优良,性价比高。

  汽车电子领域:自适应汽车定速巡航系统、伺服控制系统,拥有完全独立的技术,公司实力有了很大提升。大型电动客车电池箱专用火灾报警装置,已批量生产,应用于多个品牌的新能源车上。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号