当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

出售绵阳液化天然气公交车烟雾探测报警装置

发布时间:2018-12-20  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  对于现代人来说,日常出行经常会用到公交车,这是一种重要交通工具和交通出行方式;由此看来,加强这种车辆的管理,尤其是安全方面的管理十分必要,例如提升公交车的安全系数等,现在很多厂家在生产过程中就为公交车辆安装了车载烟雾报警器等安全设备,以有效提升车辆安全,保护车辆和司乘人员的安全。

  对于已经有些年限的老型公交车辆,绵阳的相关部门也在采取有效措施,对这些车辆进行升级改造工程,例如为这类公交车加装汽车烟雾报警系统等,从而提升老式公交车的安全。

烟雾报警器

  绵阳市是成渝绵经济圈中心城市,是我国重要的国防科研和电子工业生产基地。已发现矿种有56种,矿产地400余处,其中非金属矿产200余处。2011年末,绵阳市有22个矿种得到开发利用。

  2014年,绵阳市规模以上工业企业实现增加值同比增长10.1%,其中:冶金机械产业增长12.3%、化工节能环保产业增长12.2%、材料产业增长11.7%、汽车及零部件产业增长11.5%、电子信息产业增长11.2%、食品及生物医药产业增长7.2%。全市实现社会消费品零售总额734.77亿元,增长13.0%;全市资质以上总专承包建筑企业352个,完成建筑业总产值333.97亿元,增长27%,较上年提高4.8个百分点。完成建筑安装产值323.96亿元,增长26.3%;完成其它产值10.01亿元,增长57.8%。

烟雾报警器

  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。

  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及灭火装置等成熟产品。

  这些产品在今后的车辆使用中将有更大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号