当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

经销恩施物流车温度报警器装置,车载温度报警器

发布时间:2019-01-11  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  汽车配件企业要想在恩施开展汽车温度报警器的销售工作,就必须研究当地的经济发展状况,例如当地有着怎样的经济结构,恩施的经济发展水平达到什么程度等;可以说对当地经济发展了解越多,分析的越透彻,对企业开展业务就越是有利。

  这背后存在怎么样的关联呢?其实,说来也不难理解。一个地区对车辆的使用数量、使用效率如何,当然跟当地的经济活动有很大关系。具体来说,恩施经济活动越频繁,则对车辆的使用数量和使用效率会上升,反之则会下降,这些数据当然会与当地汽车温度报警器的销量、使用量存在一定的关联。

温度报警器

  恩施州位于湖北省西南部,全州水电资源理论蕴藏量达600万千瓦,是华中地区重要的清洁能源基地。鄂西铁矿是中国四大铁矿之一,已探明储量13亿吨,预测储量达40亿吨。天然气已探明储量1500亿立方米,预测资源量达1.5万亿立方米。恩施还拥有世界最大的独立硒矿床。

  2007~2011年年来,恩施州生产总值从198.6亿元增加到418亿元,年均增长11.5%;全社会固定资产投资从87.5亿元增加到314亿元,年均增长29.1%;社会消费品零售总额从63亿元增加到156.8亿元,年均增长20.0%。烟叶、茶叶、蔬菜、林果、药材、畜牧等六大农业主导产业规模不断扩大,全州新增特色农业基地160万亩,总面积达到500多万亩,建成了全省最大的烟叶、茶叶、高山蔬菜基地。

温度报警器

  为了切实提升车辆的安全系数,降低灾害发生的几率,现在很多车辆上开始安装车载烟雾及温度报警器,这类装置在主动监测到烟雾或一氧化碳浓度超标时,车载烟雾及温度报警器立即报警,并发出信号主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。

  车载烟雾及温度报警器可根据需要增加至8只,以便同时监测8处场所的一氧化碳或烟雾变化情况。车载烟雾及温度报警器主要是由烟雾探测器、主机等部分组成。探测器安装位置及尺寸图探测器安装需要检测烟雾的地方下风口处,尽量靠近所检测的部位。探测器上有1个LED指示灯,当探测器进入工作状态时,指示灯为绿色。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,于1996年在石家庄成立,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。

  工业控制领域:“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品品质优良,性价比高。

  汽车电子领域:自适应汽车定速巡航系统、伺服控制系统,拥有完全独立的技术,公司实力有了很大提升。大型电动客车电池箱专用火灾报警装置,已批量生产,应用于多个品牌的新能源车上。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号