当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

常年供应泰州新能源商务车锂电池箱火灾探测及自动灭火设备

发布时间:2019-01-21  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  改革开放以来,随后泰州经济水平的提升,当地对商务车等车辆的需求也在迅速增长,近年来,随着社会环保观念的提升,新能源商务车、纯电动商务车等车型正在成为今后的重要车型。

  其实,不管是以前的燃油车,还是今后的纯电动车辆,都会用到火灾预警及自动灭火装置,而且随着人们安全意识的提升,这类装置的需求量也会随之增加。一般来说,这种这种主要安装在电池箱的周边,这样可以及时发现火灾隐患,使司乘人员能够及时采取措施,降低火灾造成的危害。

汽车电池箱自动灭火装置

  泰州市,地处长江下游北岸,是上海都市圈的中心城市之一。

  截至2012年12月,泰州市下辖三个县级市,三区和一个高新区;户籍人口达508万人。

  泰州为苏中门户,自古就有“水陆要津,咽喉据郡”之称。优越的区位优势,凸显泰州承南启北交通枢纽重要地位。新长、宁启铁路,京沪、盐靖、启扬高速公路纵横全境。

  2012年,泰州市地区生产总值2701.67亿元,比上年增长12.5%。其中,第一产业增长4.4%;第二产业增长13.1%;第三产业增长13.0%。

汽车电池箱自动灭火装置

  最近三四年,国内的新能源汽车特别是纯电动汽车出现了井喷式发展,这使电池市场极度火爆,有时候甚至出现了电池难求的状况。同时,这类车辆因电池安全出现意外导致的火灾情况时有发生;为此,很多厂家设计出汽车火灾报警器等装置,以便于有效降低火灾发生,提升车辆安全,保护司乘人员和人们的生命和财产安全。

  为了对这一行业进行规范,国家在2017年发布了《电动客车安全技术条件》,其中明确规定,新能源客车的动力储能部位内必须安装火灾报警装置。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司地址在河北省会石家庄,我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

  在工业控制领域,“DELIKEPLC”可编程控制器产品是一个经过二十多年的潜心研究、经过大量精密测试、完全自主研发的自动化控制(单片机)系统产品,产品性能稳定,可靠性完全可以与国际一线的PLC品牌产品相媲美,产品具有性能稳定、性价比高的特点,在市场开拓中,通过全体员工的努力,使越来越多客户开始使用我司产品。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号