当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

发售固原公交车用烟雾报警器

发布时间:2019-01-26  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  驾驶车辆必须注意汽车的安全问题,否则将会给自己和同行的其他人员带来很大的安全隐患;对于汽车生产厂家来说,要想提升企业竞争力,也应该在安全方面投入更多的精力,努力改善汽车的安全性能,从而使自家车辆的安全性超越其他同行。

  比如说对于火灾的防范问题,为汽车装上烟雾报警器等装置,这样可以使驾驶人员尽早发现汽车的火灾隐患,提前做好防范措施,这样可以更好的保护司乘人员的生命和财产安全。

烟雾报警器

  固原市是宁南区域中心城市,政治,经济,文化中心和交通枢纽。辖1个市辖区、4个县和1个国家农业科技园区,2014年户籍总人口为153万。

  固原地表水的年平均径流量7.28亿立方米。地下水总储量约3.24亿立方米,其中有0.8亿立方米因埋藏太深或矿化度高于5克/升而难以开采利用,真正能开发利用的有2.44亿立方米。

  固原总面积14422.1平方公里,内有耕地409836公顷。

  境内金属矿藏稀少,而非金属矿藏资源较丰富。已探明的矿产有燃料、金属、非金属、建筑耐火矿产等。

  2013年全市人工造林面积28.56万亩,年末实有封山育林面积达到82.2万亩,四旁(零星)植树506.42万株,育苗面积39.51万亩,当年苗木产量5.12亿株。

  2014年,全市经济较快增长。全年实现地区生产总值200.12亿元,按可比价格计算,比上年增长9.3%。其中:第一产业增加值46.45亿元,增长5.6%;第二产业增加值55.65亿元,增长16.8%;第三产业增加值98.02亿元,增长6.8%。

烟雾报警器

  德立科公司生产的烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。简单的说,本产品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成。本公司生产的烟雾报警器性能优良,质量稳定可靠,价格优惠。

  近年来,德立科公司致力于烟雾报警器的研发和生产、销售,目前我司产品已经与多家单位合作,受到这些客户的一直认可。接下来,我们将再接再厉,使报警器质量更上层楼,为客户带来更大的使用安全。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司成立至今始终坚信人才在企业发展的不可或缺的作用,并积极引进高技术人才,为企业今后的发展打下了很好的基础。

  展望未来,我们将再接再厉,勇攀高峰,力争为广大客户提供更多更好的产品和服务,以更好成绩回报众多客户对我们的支持与厚爱。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号