当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

淮北汽车蓄电池舱烟雾报警器价格,厂家直销

发布时间:2019-02-12  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  汽车烟雾报警器是德立科公司的一款主打产品,我公司从事汽车报警器的研发、生产、销售已有多年的历史,为了提升本品在淮北的竞争力,产品经过了多次的改进和完善,产品性能有了很大提升。

  通常来讲,一个地区对汽车烟雾报警器的需求潜力与当地经济发展水平有很大的联系,因此说淮北对这类产品的需求量可以从侧面反映当地的经济发展状况。要想增大汽车报警器销量,就需要加强对当地市场的研究,挖掘更多潜在客户。

烟雾报警器

  淮北市,位于安徽省北部,是中国酒乡,口子窖名酒出产于此。

  淮北市经济以煤炭工业为主导,是国家煤炭基地。全年城镇居民人均可支配收入达23400元;农村居民人均可支配收入达10500元。

  建市初期,淮北市属工业行业较少,结构简单。到1992年,已拥有纺织、轻手、建材、化工、机械、电子等工业,其中纺织工业,超过轻手工业成为市属工业的支柱产业。

  2013年完成工业增加值437.6亿元,规模以上工业企业总数达到714家。全年规模以上工业企业实现主营业务收入2237亿元;实现利税129.2亿元,其中利润57.6亿元。

烟雾报警器

  这两年,道路上跑着的电动汽车不断增多,这类车辆的火灾问题,令很多人头疼,令很多司乘人员头痛不已;为了降低新能源车辆火灾发生的几率,确实提高车辆的安全系数,需要在电动车的电池仓安装烟雾报警器装置。

  在电动汽车上使用灭火装置,这是最近两年国家的强制要求。针对锂电池火灾的烟雾探测报警装置,即烟威报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。是否多种传感器数据集中后,综合判断的准确性更好,还是可以找到最为典型灵敏的指标,加强对它的检测能力就万事大吉。关于锂电池火灾处置,可以做的事情还很多。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。

  经过多年发展,德立科公司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果;此外,我公司还通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号