当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

供应赣州车载独立水暖温度报警装置,量大优惠

发布时间:2019-02-12  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  无论是哪个地区,其发展水平对温度报警器销售都有着巨大的影响;经济发展越好,则对这类配件的需求量就越大,反之则需求越小。企业要想在赣州顺利的开展工作,一定要深入研究当地经济水平和今后数年的发展规划。

  一辆汽车是由若干零配件组合而成的,哪一个零部件的不足都可能影响整个车辆的安全与使用,咱们就以汽车温度报警器这类装置为例,这一装置看似无关紧要,但是关键时刻却可能会对车辆以及车上司乘人员的安全产生重大影响。

温度报警器

  赣州是全国稀有金属产业基地和先进制造业基地、区域性综合交通枢纽。2015年10月,国务院发文,正式批复同意赣州高新技术产业园区升级为国家高新技术产业开发区。

  赣州主要农产品有粮食、烤烟、蔬菜及食用菌、花生、茶、瓜果、水果、肉、生猪、水产品等。至2012年,赣州市有大型水库5座,中型水库37座,小型水库977座,引水工程5.16万处。工业产品:冶金工业、建筑材料工业、造纸工业等。

温度报警器

  为了切实提升车辆的安全系数,降低灾害发生的几率,现在很多车辆上开始安装车载烟雾及温度报警器,这类装置在主动监测到烟雾或一氧化碳浓度超标时,车载烟雾及温度报警器立即报警,并发出信号主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。

  车载烟雾及温度报警器可根据需要增加至8只,以便同时监测8处场所的一氧化碳或烟雾变化情况。车载烟雾及温度报警器主要是由烟雾探测器、主机等部分组成。探测器安装位置及尺寸图探测器安装需要检测烟雾的地方下风口处,尽量靠近所检测的部位。探测器上有1个LED指示灯,当探测器进入工作状态时,指示灯为绿色。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果,在行业中的影响力正在逐步增强。

  德立科坚信企业要发展,必须重视人才;多年来,公司不断吸引高技术人才,充实了企业的人才队伍,在技术研发方面取得了成绩一个接着一个。今后,我们将更进一步,力争在产品质量和售后服务方面取得更大成绩,更好的服务广大客户。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号