当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

提供乌海电动汽车用温度报警器,车载温度报警装置

发布时间:2019-02-16  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  对于温度报警器厂家来说,要想在乌海开展业务,首先要了解当地同行的业务进展如何,这是一种分析判断当地业务潜力大小的方式。一方面可以了解这些同行的业务实力处于什么样的水平,也可以分析这些竞品与自家产品存在怎样的不同之处;做到知己知彼,才能更好的在当地开展汽车温度报警器的销售工作。

  若想在乌海开展业务,了解当地的经济发展水平以及今后几年有什么样的发展规划,也是非常有必要的,可以说对当地情况掌握的越多,对开展报警器业务帮助作用越大。

温度报警器

  乌海市地处黄河上游,东临鄂尔多斯高原,三山环抱,是内蒙古自治区西部的新兴工业城市。

  乌海市境内资源富集,经济以能源、化工、建材、特色冶金为主。优质焦煤、煤系高岭土、石灰岩、铁矿石、石英砂、白云岩等矿产资源储量大、品位好、易开采、相对集中配套、工业利用价值高。

  乌海市矿产资源丰富,矿种较多,多数质量较好,分布集中,配套性较好。域内拥有煤、铁、铅电石灰岩、制碱灰岩、熔剂灰岩、耐火粘土、高领土、膨润土、白云岩、紫砂粘土等37种,矿产地82处,有探明储量的矿产25种。

  乌海机场位于乌海市海勃湾区城北北15公里处,目前已开通了经停呼和浩特到上海以及直达西安的航线,乌海经停西安到广州乌海-呼和浩特,乌海直达北京首都机场以及南苑机场各一班飞机。

  乌海市主要铁路干线有包兰铁路1条,以及地方铁路东乌铁路以及海老线乌吉线等多条支线。

温度报警器

  为了降低车辆对环境造成的污染,近年来人们开始大力推广电动汽车、新能源汽车;随着这类车辆的增多,发生火灾等事故的数量也在增长。为有效降低这类车辆的火灾发生概率,人们在很多车辆上开始安装车载烟雾及温度报警器,这类装置在主动监测到烟雾或一氧化碳浓度超标时,车载烟雾及温度报警器立即报警,并发出信号主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。

  随着技术的不断发展,这类温度报警器装置的性能得到了很大提升,我们相信未来这类报警装置的功能、性能将更加完善,这对降低新能源车辆、电动汽车的火灾发生率有很大的帮助。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域;我公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  为了更好服务客户,公司自成立之日起始终狠抓产品质量;今后,德立科公司将在产品质量方面投入更大精力,使产品品质更进一步,以满足客户的更高要求。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号