当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

现货销售许昌新能源公交车用温度报警器

发布时间:2019-02-19  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  公交车是很多人短途出行的重要方式,这类车辆的安全问题非常重要,如果这类车辆在安全方面没有保障,将给很多人的生命、财产安全带来极大的威胁,因此说,要加强对公交车辆的管理,尤其是安全方面的管理,这样才能更好的服务人民,保护公交车上司乘人员的安全。

  具体来说,一方面要采购高质量的品牌公交车,二是为公交车安装专用的温度报警器、火灾报警器等装置;三是要切实提升驾驶人员的安全意识,提前做好安全方面的训练,降低事故发生的概率。

温度报警器

  许昌是一座新兴工业城市,许昌的装备制造、食品加工、纺织、能源电力等支柱产业基础深厚,发制品、人造金刚石、烟草等一批优势产业在不断的发展壮大。

  许昌还是中国最大的棉短绒生产基地,产量占全国市场的40%,纺织业规模达到150万锭。许昌是省政府重点扶持的食品工业产业带,食品加工业的总量在全省居第三位。同时,许昌的汽车传动轴、低速汽车、蜂产品在全国都处于领先的位置。

  2014年,许昌市社会消费品零售总额618.9亿元。城镇消费品零售额497.2亿元,乡村消费品零售额121.7亿元。住宿餐饮业零售额105.9亿元。

温度报警器

  为了切实提升车辆的安全系数,降低灾害发生的几率,现在很多车辆上开始安装车载烟雾及温度报警器,这类装置在主动监测到烟雾或一氧化碳浓度超标时,车载烟雾及温度报警器立即报警,并发出信号主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。

  车载烟雾及温度报警器可根据需要增加至8只,以便同时监测8处场所的一氧化碳或烟雾变化情况。车载烟雾及温度报警器主要是由烟雾探测器、主机等部分组成。探测器安装位置及尺寸图探测器安装需要检测烟雾的地方下风口处,尽量靠近所检测的部位。探测器上有1个LED指示灯,当探测器进入工作状态时,指示灯为绿色。

德立科

  1996年德立科公司在石家庄成立,公司发展到现在,已经成为一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。以单片机为核心技术,以智能化控制作为主要发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  荣誉只能代表过去;今后,德立科公司将再接再厉,力争在产品品质和售后服务方面取得更大进展,更好满足不同客户需求。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号