当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

提供荆州汽车锂电池用火灾报警器,正规厂家出品

发布时间:2019-03-15  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

火灾报警器

  随着国内汽车能源的发展演化,以天然气作为动力的车辆越来越多,但天然气与空气以一定的比例混合后极易发生爆炸现象,这是非常危险的;为了改变这种状况国家出台了相关政策,一些相关企业也在开发火灾报警器等装置,以提升车辆安全,降低驾车危险程度。

  根据GB7258-2012《机动车运行安全技术条件》中规定,气体燃料车辆应安装燃气泄漏报警装置,因为气体燃料车辆的供气系统存在漏气的可能,因此迫切要求在有可燃性和有毒性气体的场所安装报警装置,以提高燃气车的安全系数,这种设备我们通常称之为火灾报警器。

  近年来,道路上的车辆不断增加,不但燃油车一辆接一辆,即便是新能源车辆,其数量也增加了不少。不管是燃油车,还是各种电动车辆,只要发生碰撞,都容易引发火灾事故。为了降低这类事故的发生,国家要求车辆上要安装火灾报警器装置,以有效降低车辆发生事故的概率,从而降低火灾给人们造成的损害。

  对于新能源车辆,例如电动汽车,电动公交车等,相关部门要求在车辆电池仓旁边安装火灾报警器装置,以提升车辆安全,或降低火灾造成的损失。随着人们安全意识的提升,这里设备的使用量也将有很大的提升。

火灾报警器

  荆州,位于湖北省中南部,中国优秀旅游城市,中南地区重要的工业基地和轻纺织基地。

  荆州中心城区现有主次干道79条,立交桥4座,道路总长770公里;城市排水管网总长370公里;规划建设污水处理厂3座。拥有自来水厂5座,城市公园20个,街头小游园49个,绿化覆盖面积1967.4公顷,公共绿地面积479.5公顷,绿化覆盖率38.12%,人均拥有公共绿地面积7.9平方米;城市天然气年供应量5000万立方米,铺设主干管网120公里%。

  2013年,荆州市实现地区生产总值1334.93亿元。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司在单片机、数据采集、数据通讯、伺服系统、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等方面取得了多项技术成果,填在行业中逐步形成了自己的影响力。

  德立科坚信企业要发展,人才是关键;多年来,公司不断吸引高技术人才,充实了企业的人才队伍,在技术研发方面取得了成绩一个接着一个。今后,我们将更进一步,力争在产品质量和售后服务方面取得更大成绩,更好的服务广大客户。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号