当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

专业销售丽水汽车蓄电池舱烟雾报警器

发布时间:2019-03-15  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

烟雾报警器

  德立科公司生产的烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。简单的说,本产品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成。本公司生产的烟雾报警器性能优良,质量稳定可靠,价格优惠。

  近年来,德立科公司致力于烟雾报警器的研发和生产、销售,目前我司产品已经与多家单位合作,受到这些客户的一直认可。接下来,我们将再接再厉,使报警器质量更上层楼,为客户带来更大的使用安全。

  最近几年,跑在丽水道路上的电动汽车逐渐增多,这种车辆更加环保,而且短途出行成本又低,因此受到很多人的认可;出门在外,要降低这类车辆的火灾发生率,需要给汽车安装烟雾报警器,这种报警器一般安装在电池舱旁边,因此常被称作汽车电池舱专用烟雾报警器。

  烟雾报警器厂家若想在丽水开展业务,需要深入了解当地经济发展状况,例如市场潜力,同行的业务开展状况等,这样才能更好的在当地开展业务。

烟雾报警器

  丽水市位于浙江省西南部,地势以中山、丘陵地貌为主,境内下辖一区七县,代管1县级市。

  2013年丽水市生产总值983.08亿元,比2012年增长9.2%。其中,第一产业增加值84.65亿元,第二产业增加值497.87亿元,第三产业增加值400.56亿元。建筑业增加值67.73亿元,比2012年增长5.4%。资质以上建筑企业完成总产值204.76亿元,增长27.0%,实现利润总额9.48亿元,增长32.7%。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,于1996年在石家庄成立,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。

  工业控制领域:“DELIKEPLC”可编程控制器产品是经过20多年的潜心研究,精心实验,完全自主研发成功的自动化控制(单片机)系统产品,性能稳定,可靠性完全可与国际一线品牌plc相媲美,产品品质优良,性价比高。

  汽车电子领域:自适应汽车定速巡航系统、伺服控制系统,拥有完全独立的技术,公司实力有了很大提升。大型电动客车电池箱专用火灾报警装置,已批量生产,应用于多个品牌的新能源车上。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号