当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

成都公交车安全升级改造专用烟雾探测报警器

发布时间:2019-05-14  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  一般来说,电动车上使用的烟雾探测传感器安装在车辆电池仓内,车辆上有两个集中放置电池箱体的电池仓位,分别安装探测器。探测器类型属于烟雾探测器,设有吸气装置,可以识别空气中烟雾颗粒、氮氧化合物浓度。项目设置的报警浓度为:灰尘颗粒>15000个/500mL,烟雾颗粒>15000个/500mL,一氧化碳>375mg/m3,一氧化氮>1071mg/m3,氢气>71mg/m3,乙烯>625mg/m3。

  灭火装置中,盛放灭火剂的容器和响应控制部分都设置在电池箱体外面,通过管路向电池箱内输送灭火介质。灭火装置控制器通过通讯线,将探测器检测到的火情发送给整车控制器。一旦检测值超越了设定阈值,仪表板上出现声光报警,提示驾驶员,这是烟雾报警器所能发挥的主要作用。

烟雾报警器

  对于现代人来说,日常出行经常会用到公交车,这是一种重要交通工具和交通出行方式;由此看来,加强这种车辆的管理,尤其是安全方面的管理十分必要,例如提升公交车的安全系数等,现在很多厂家在生产过程中就为公交车辆安装了车载烟雾报警器等安全设备,以有效提升车辆安全,保护车辆和司乘人员的安全。

  对于已经有些年限的老型公交车辆,成都的相关部门也在采取有效措施,对这些车辆进行升级改造工程,例如为这类公交车加装汽车烟雾报警系统等,从而提升老式公交车的安全。

烟雾报警器

  成都市位于位于四川盆地西部,被国务院确定为西南地区的科技、商贸、金融中心和交通、通讯枢纽。该市管辖9区6县,代管4个县级市。2014年末,常住人口1442.8万人。

  2014年末公路总里程22789公里,其中高速公路677公里。全年新改建公路2354公里。

  成都站是西南地区最大的铁路枢纽,很多铁路线路将此地设为重要的交通节点城市。

  2014年,全市实现地区生产总值10056.6亿元,居副省级市第四位,比上年增长8.9%。其中,第一产业实现增加值370.8亿元,增长3.6%;第二产业实现增加值4561.1亿元,增长9.8%;第三产业实现增加值5124.7亿元,增长8.6%。按常住人口计算,人均生产总值70019元,增长8.0%。

德立科

  1996年德立科公司在石家庄成立,公司发展到现在,已经成为一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。以单片机为核心技术,以智能化控制作为主要发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证。

  荣誉只能代表过去;今后,德立科公司将再接再厉,力争在产品品质和售后服务方面取得更大进展,更好满足不同客户需求。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号