当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

经销鄂州新能源环卫车锂动力电池箱火灾探测及自动灭火设备

发布时间:2019-05-14  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  最近三四年,国内的新能源汽车特别是纯电动汽车出现了井喷式发展,这使电池市场极度火爆,有时候甚至出现了电池难求的状况。同时,这类车辆因电池安全出现意外导致的火灾情况时有发生;为此,很多厂家设计出汽车火灾报警器等装置,以便于有效降低火灾发生,提升车辆安全,保护司乘人员和人们的生命和财产安全。

  为了对这一行业进行规范,国家在2017年发布了《电动客车安全技术条件》,其中明确规定,新能源客车的动力储能部位内必须安装火灾报警装置。

汽车电池箱自动灭火装置

  环卫车是用于城市市容整理、清洁的专用车辆,常见的有洒水车、扫路车、吸污车等。一般来说鄂州对环卫车的需求潜力是与当地的城市规模有直接关系的,当然还与当地的经济发展水准相关。可以说经济发展水平越好,对各类环卫车的需求量就越大。要想让这些车辆更好的运转,需要质量足够好,最好还要为车辆配置火灾探测及自动灭火装置,这样才能有效提升车辆的安全系数。

  最近这几年,科技发展很快,尤其是出于环保方面的考量,纯电动环卫车、新能源环卫车正受到很多车企的重视,看来新能源环卫车将是今后的发展趋势,车企为了提升这类车型的竞争力,需要在细节方面多下功夫,例如为车辆安装火灾探测预警及自动灭火装置等。

汽车电池箱自动灭火装置

  自1983年成立后,鄂州市在巩固提高冶金、建材、机械等基础工业的同时,大力发展了食品、纺织、服装、轻工等新兴产业,从而逐渐成为产业结构比较协调、产品布局比较合理的新兴工业城市。鄂州已成为为鄂东南的重要能源基地,辖区内的鄂州电厂总装机容量180万千瓦。

  以钢铁为主体的冶金工业,以服装和纺织为主体的纺织工业,以水泥、墙体砖、pvc钢筋骨架管材和新型建筑材料为主体的建材工业,以机床、模具、民用船舶和汽车零部件为主体的装备制造工业,以锶盐、化肥、精细化工为主体的化学工业,以食品、金属罐和日用消费用品为主体的轻工业,以新型抗生素、生化药品、中成药为主的医药工业,共同构成了鄂州的支柱产业。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。公司成立至今始终坚信人才在企业发展的不可或缺的作用,并积极引进高技术人才,为企业今后的发展打下了很好的基础。

  展望未来,我们将再接再厉,勇攀高峰,力争为广大客户提供更多更好的产品和服务,以更好成绩回报众多客户对我们的支持与厚爱。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号