当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

大量销售黄石纯电动商务车电池箱火灾探测及自动灭火设备

发布时间:2019-05-15  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  到目前为止,尚且没有车用电池报警器专用国家标准,就是说火灾报警器的设计指标需要参考其他行业标准来设置,这对车汽车火灾报警器厂家来说,是发展机遇,同时也存在不利因素。若是能够充分把握,快速提升企业实力和产品设计标准,抢占市场份额,则对行业标准的制定具有很大的促进作用。

  在建筑行业消防标准中,一般一氧化碳标准值50-200ppm(国标),300ppm3分钟内报警(欧标)。在汽车环境中,汽车厂商一般设置为200ppm。考虑到,所使用的传感器除对一氧化碳外,对电池燃烧产生的氟化氢气体也有几乎同等敏感度,且电池箱是个封闭环境,目标气体和易干扰气体均非常容易积累,综合考虑,气体参数值设置为400ppm。随着行业的发展和技术的进步,火灾报警器这类装置的标准将逐步的提升和细化。

汽车电池箱自动灭火装置

  改革开放以来,随后黄石经济水平的提升,当地对商务车等车辆的需求也在迅速增长,近年来,随着社会环保观念的提升,新能源商务车、纯电动商务车等车型正在成为今后的重要车型。

  其实,不管是以前的燃油车,还是今后的纯电动车辆,都会用到火灾预警及自动灭火装置,而且随着人们安全意识的提升,这类装置的需求量也会随之增加。一般来说,这种这种主要安装在电池箱的周边,这样可以及时发现火灾隐患,使司乘人员能够及时采取措施,降低火灾造成的危害。

汽车电池箱自动灭火装置

  黄石市位于湖北省东南部,是我国中部地区重要的原材料工业基地。全市已形成黑色金属、有色金属、机械制造、建材、能源、食品饮料、纺织服装、化工医药等八大产业集群。其中,有11家企业入围湖北百强,数量稳居湖北前三。

  2011年社会消费品销售总额达353.24亿元,比上年增加17.72%。主要产品有纺织服装、冶金、机电、化工、鞋类、医药保健、轻工食品及其他等8类500多个产品,销往100多个国家和地区。按贸易方式划分,一般贸易出口7.8亿美元,加工贸易出口2.5亿美元。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司地址在河北省会石家庄,我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

  在工业控制领域,“DELIKEPLC”可编程控制器产品是一个经过二十多年的潜心研究、经过大量精密测试、完全自主研发的自动化控制(单片机)系统产品,产品性能稳定,可靠性完全可以与国际一线的PLC品牌产品相媲美,产品具有性能稳定、性价比高的特点,在市场开拓中,通过全体员工的努力,使越来越多客户开始使用我司产品。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号