当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

供应衢州电动公交车专用火灾报警器

发布时间:2019-07-16  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  德立科公司研发的火灾预警及自动灭火装置系统由火灾探测及控制器和灭火装置组成。若是在车辆上安装上这套预警系统,则可以有效提升车辆安全系数,降低火灾发生的几率,进而保护车辆和车上人员、财物的安全。

  本系统特点如下:联动车载热气溶胶灭火装置,热气溶胶灭火装置体积小、启动可靠,稳定性高,可干净、迅速、高效、低成本的扑灭早期火灾。热气溶胶灭火装置可在高温高湿状态下释放灭火气体,且释放的气体不具有导电性和腐蚀性,不会对设备产生任何损害,灭火后现场无需特别清理,在更换灭火装置后,可直接投入使用,且不会对环境造成破坏,也不会对人体造成伤害。

  今后,德立科公司将持续加大研发力度,努力提升火灾预警及自动灭火装置的安防性能和产品竞争力,以便于更好的满足市场需求。

火灾报警器

  了解衢州公交车辆的安全状况如何,一方面看该地区的新型公交车的占有比例,另一方面是看该地区公交部门对老旧公交车辆的管理方式。为了切实提升公交车辆的安全系数,很多地区已经开始为老旧公交车安装火灾报警器、烟雾报警器等装置,此外还定期对这些车辆进行检查、养护,从而提升这些车辆的安全水平。

  衢州对公交车专用火灾报警器等装置的需求潜力主要与当地的人口数量、经济发展水平有关,当然更与当地现有公交车的数量有直接关系,厂家要想在这里开展业务,就要多研究当地的具体状况。

火灾报警器

  近些年来,衢州市加快培育以“新材料、新能源、新光源”为代表的新兴产业。

  一是新材料,重点发展工程塑料、特种纤维、生物质材料、其他化工新材料下游加工产品。

  二是新能源,重点发展光伏产业。衢州市是目前国内光伏产业链最完整的地区之一,上游有硅粉、太阳能级和电子级多晶硅和抛光片,中游有大规格高效晶体硅太阳能电池及组件,下游有光伏发电系统设计、安装等。

  三是新光源,重点发展大功率LED、节能灯管、稀土荧光粉新型灯具及灯用电器等。

  四是电子信息,重点发展高密度互连电路板、电子贴片和各类中高端电子新产品,形成电子新产品产业链。

  衢州依托其独特的产业资源和区位交通优势,形成了一批具有较强竞争力的特色产业集群,包括钢铁冶金、高档特种纸、绿色食品、新型建材、竹木制品等。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司于1996年在河北石家庄成立,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  为了更好的服务客户,我公司不断加大研发力度,努力提升产品质量水平;经过多年发展,公司产品在行业中逐步树立了自己的信誉,并使企业影响力逐步增强。今后,德立科公司将再接再厉,力争取得更大进步。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号