当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

供应六盘水电动公交车专用烟雾报警器

发布时间:2019-07-24  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  为了提升新能源车辆的安全系数,很多厂家开动脑筋,汽车烟雾报警器应运而生。一般来说,烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。

  通俗的讲,本品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成;本品看似简单,做好却着实不易;为了提升烟雾报警器的产品质量,德立科公司在研发上下了很大力气,努力提升产品性能,以便于能够及时检查到车辆存在的细微的问题,将危险消除与萌芽。

烟雾报警器

  为了更好的服务人们的出行,很多地方都在加强对公交车辆的管理,一方面引进新能源公交车、纯电动公交车,另一方面方面对现有的公交车辆进行升级改造,以便于提升公交车辆的安全系数,降低发生火灾等风险,六盘水地区也不例外。

  近些年来生产的新型公交车基本上都安装了烟雾报警器等防火配件,这样可以及时发现公交车存在的火灾隐患,切实保护司乘人员的生命和财产安全。很多老型公交车出厂时未安装火灾报警装置,因此六盘水正在考虑对这类老旧车辆进行升级改造,安装汽车烟雾报警装置。

烟雾报警器

  六盘水是国家西电东送的主要城市,西南乃至华南地区重要的能源原材料工业基地,煤炭、电力、冶金、建材、核桃乳、洋芋片、富硒茶、山城啤酒、矿泉水、生物制药构成了市内的重要经济发展。

  截至2013年,该市地区生产总值完成882.11亿元,增速15.9%,财政总收入完成174.35亿元,增长8.6%;全社会固定资产投资完成1632亿元,增长50%;招商引资实际到位资金1100亿元,同比增长69.21%。

  农业生产稳定增长,工业生产缓中趋稳,旅游开启发展新征程。粮食总产量达到80.33万吨,完成500万元以上工业增加值433亿元,接待游客433.53万人次,实现旅游收入36.85亿元,同比增长45%和39.2%。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  在火灾报警领域,我司研发了多种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、温度报警器、火灾预警及灭火装置等成熟产品。

  这些产品在今后的车辆使用中将有更大的应用前景,德立科公司将紧跟时代步伐,力争以更好的产品回馈广大客户对我们的厚爱。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号