当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

销售崇左纯电动吸污车锂动力电池箱火灾探测及自动灭火设备

发布时间:2019-07-24  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  近年来我国汽车产业有了很大发展,车辆能源也发生了很大演变,现如今越来越多的车辆开始使用天然气作为动力,但这类气体与空气混合后容易发生火灾或者爆炸,为此很多相关企业设计开发了火灾报警器装置,以提高燃气车的安全系数。

  德立科公司以科技为先导,与高等院校、科研单位联合,不断进行产品创新,研究开发了多种可燃气体及毒性气体检测报警器,其中,BJ-09I系列天然气泄漏报警器广泛应用在燃气车上,本产品已通过国家轿车质量监督检验中心和天津汽车检验中心检验。现已与多家车企公司签订相关协议,正式成为其提供火灾报警器装置。

汽车电池箱自动灭火装置

  现在的城市环卫工作中使用的吸污车等环卫车辆越来越多,而且随着社会环保发展的趋势,很多吸污车开始向新能源方向发展,纯电动吸污车等环卫车辆正在逐步的取代原来的燃油车,这就增加了火灾探测及自动灭火装置的需求。

  根据以往的经验,崇左对火灾探测及自动灭火装置的需求潜力是与当地的汽车保有量存在直接的关联。汽配厂家若想在本地区开展业务,就要研究当地市场竞争情况,了解当地客户的真实需求。

汽车电池箱自动灭火装置

  崇左市,位于广西壮族自治区西南部,辖一区五县,代管县级市凭祥市,总面积17440平方千米。

  2012年,崇左市完成农作物总播种面积50.08万公顷,粮食、甘蔗、水果、瓜菜、木薯等特色优势产业稳步发展,粮食作物面积12.1万公顷,总产量48.7万吨,粮食生产安全;经济作物面积45.8万公顷,种植业结构进一步优化。水产品总产量6.05万吨,同比增长6.2%;肉类总产量12.22万吨,同比增长3.6%。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司位于河北省的省会城市石家庄;公司发展至今已在单片机、数据采集、数据通讯、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等多个方面取得了数项技术成果,企业技术实力有了很大提升。

  为了提高公司水平,增加客户对公司的认可度,德立科公司先后通过了ISO9001体系认证、国际汽车工作组的IATF16949体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116认证。

  面对荣誉,德立科人没有骄傲,我们知道我们今后的道路还很长;唯有不畏艰险,才能取得更大进步,才能更好的服务广大客户。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号