当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

销售宁德混合动力物流车专用火灾报警器

发布时间:2019-08-14  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  为了提升车辆的运行安全,有效降低火灾损失,车辆发动机舱应该装备发动机舱自动灭火装置,在车辆启动工作时若是存在火警隐患,应能通过声或光信号及时向驾驶人进行报警提示,避免或降低火灾发生的几率。

  除此之外,可充电储能系统应具备火灾检测自动报警功能,应在驾驶区给驾驶员提供声或光报警信号。要求适用于车长大于等于六米的电动客车,包括纯电动客车/城市客车、混合动力客车/城市客车(含插电式和增程式),燃料电池客车/城市客车参照使用。

  大型电动客车专用火灾探测报警装置、烟雾报警装置、火灾预警及自动灭火装置,已批量生产,应用于一线品牌的新能源车上。

火灾报警器

  现在的很多汽车厂家都在向新能源方向发展,这一点在很多车型上都有体现,例如纯电动箱式运输车、电动乘用车、混合动力物流车等新型电动汽车。这即是出于环保的需要,也是时代发展的方向;火灾报警器企业也要顺应时代发展需求,加大相关产品的研发力度,以便于更好的服务客户,提高车辆安全系统。

  互联网时代,人们对自动化、智能化、自动驾驶的需求正在变得越来越迫切,如果哪家车企没有跟上时代发展的趋势,最终的结果必将被时代淘汰。沿着这种发展趋势,新型车辆,尤其是新能源,其动力电池仓周边需要安装火灾报警器,以提高车辆的安全系数,这样可以及时发现火灾隐情,提早采取措施,降低火灾损失。

火灾报警器

  宁德市,位于福建省东北翼沿海、福建闽东地区,地形以丘陵山地为主,沿海为小平原。全市境内已发现能源矿产3种,金属矿产18种,非金属矿产20种,水气矿产2种。

  宁德市土地总面积2014.80万亩,其中:农用地面积1795.95万亩,占土地总面积的89.14%;建设用地面积89.76万亩,占土地总面积的4.45%;其它土地面积129.08万亩,占土地总面积的5.41%。农用地中,耕地241.60万亩,园地151.55万亩,林地1287.76万亩,草地68.37万亩,其它农用地49.40万亩。建设用地中,居民点工矿用地46.90万亩,交通运输用地21.92,水利设施用地18.44亩。

  2012年全年,宁德市实现地区生产总值1077.73亿元,人均生产总值38015元。

德立科

  改革开放以来,我国取得了举世瞩目的发展,这给了很多行业和企业提供了诸多发展机遇。在此良好形势下,德立科公司紧跟时代发展潮流,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。

  为了取得更大的进步,多年来德立科公司积极引进很多专业人才,并不断改善员工的工作环境,给员工展示自身潜力的机会。有了高素质人才以及高技术含量的设备,再加上高水平的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上有了更大的发展动力。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号