当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

销售温州电动汽车用烟雾报警装置

发布时间:2019-08-14  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。

  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。

烟雾报警器

  要想提升温州各类车辆的安全系数,除了需要车辆驾驶者养成良好的驾驶习惯之外,就是在车上安装烟雾报警器。温州对汽车报警器的需求量大小是由当地的市场规模决定的;换句话说,当地车辆越多,则销售烟雾报警器的前景越是广明;如果车辆太少,则这类报警器的销量也好不到哪里去。

  为了更有效的开展汽车烟雾报警器的销售工作,需要事先对温州市场进行细致的摸底工作,这方面的工作做得越扎实,对后面的工作帮助越大。

烟雾报警器

  温州市位于浙江省东南部,下辖4个市辖区、5个县;代管2个县级市。常住人口将近千万。

  目前,温州市已经发现各类矿产38种,有资源储量的固体矿产18种,矿产地32处,其中伊利石、花岗岩石材、高岭土、矿泉水和地热资源在全省也占有重要地位以及金属矿产中永嘉石染钼矿。

  2013年温州市生产总值4003.86亿元,较2012年增长7.7%。其中,第一产业增加值115.39亿元,第二产业增加值2015.48亿元,第三产业增加值1872.99亿元。

德立科

  改革开放以来,我国在多方面取得了很大发展,这给很多行业和企业提供了诸多发展机遇。在此良好形势下,德立科公司紧跟时代发展潮流,不断尝试新技术、新方法,努力提升生产效率。

  为了取得更大的进步,多年来德立科公司积极引进很多专业人才,并不断改善员工的工作环境,给员工展示自身潜力的机会。有了高素质人才以及高技术含量的设备,再加上高水平的管理制度,严格的管理,使得企业的新产品研发上有了更大的发展动力。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号