当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

批发鹤岗大巴车电池箱用火灾探测报警器

发布时间:2019-09-11  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  为了降低新能源车辆的火灾隐患,德立科公司从2014年起,开始从事新能源汽车火灾探测报警装置的研发,经过不懈的努力,成功研发出多款汽车火灾探测报警装置。

  简单来说,汽车火灾探测报警器通过探测动力电池箱或电池舱内物体因内部短路、过冲过放和碰撞等导致的热失控燃烧所产生的有毒有害及可燃气体,进行火灾判断。同时监测实时温度等信息,可以及时发现早期火灾并报警,进而防止火灾事故的发生。

  为了提升产品质量,德立科公司在报警器的研发方面投入了大量的精力,并及时跟进行业最新发展,多方了解其他同行的产品情况,努力为客户提供更具实用性的报警装置。

火灾报警器

  近年来,道路上的车辆不断增加,不但燃油车一辆接一辆,即便是新能源车辆,其数量也增加了不少。不管是燃油车,还是各种电动车辆,只要发生碰撞,都容易引发火灾事故。为了降低这类事故的发生,国家要求车辆上要安装火灾报警器装置,以有效降低车辆发生事故的概率,从而降低火灾给人们造成的损害。

  对于新能源车辆,例如电动汽车,电动公交车等,相关部门要求在车辆电池仓旁边安装火灾报警器装置,以提升车辆安全,或降低火灾造成的损失。随着人们安全意识的提升,这里设备的使用量也将有很大的提升。

火灾报警器

  鹤岗市位于黑龙江省东北部,地处小兴安岭向三江平原的过渡地带,属中温带大陆性季风气候。

  这里是国家重要煤炭基地之一,是东北重要的老工业基地。佳鹤铁路穿过鹤岗,鹤大、哈萝、鹤伊公路是主要干线公路。鹤岗是黑龙江省四大矿区中煤质最好、产量最高的煤矿。石墨储量6亿吨,居亚洲之首。此外,还有石灰石、菱镁、硅石、铁矿石等多种矿产资源,开发条件优良。

  鹤岗有丰富的林木资源,森林覆盖率高达58%,主要树种有红松、白松、水曲柳、黄波罗、白桦、橡木等,每年还可以从俄罗斯进口木材50万立方,可为木材深加工提供充足的原材料。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司于1996年在河北石家庄成立,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。我公司以单片机为核心技术,以智能化控制为发展方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域。

  为了更好的服务客户,我公司不断加大研发力度,努力提升产品质量水平;经过多年发展,公司产品在行业中逐步树立了自己的信誉,并使企业影响力逐步增强。今后,德立科公司将再接再厉,力争取得更大进步。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号