当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

销售濮阳新能源汽车电池仓专用烟雾报警器

发布时间:2019-09-11  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  关于电动车上使用的灭火介质,需要注意选用针对锂电池火灾的高压灭火剂,此外还要配套装置车辆烟雾报警器,以便于及时发现灾害苗头,减少灾害发生给人们带来的更大损失。适当的灭火剂喷入电池箱后,能够迅速降低电芯温度,使得电芯终止进入热失控的进程。经过大量试验人们发现,以上灭火系统对于电动客车是有效的,实现十分钟以内,电池不会复燃。并且,系统还预留了备用灭火介质,在出现复燃时,还可以进行二次灭火。

  针对新能源车辆中安装的用于预防锂电池火灾的烟雾探测报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。

烟雾报警器

  现在的濮阳道路上车辆越来越多,发生火灾等事故的几率也较以往有所增加,一方面是很多人没有养成良好的驾驶习惯;另一方面,就是汽车的硬件设备存在不足,比如说缺少汽车烟雾报警器等装置,因而无法实现提前预警的作用。由此看,濮阳在发展汽车报警器方面存在很大潜力。

  随着时代的发展和汽车安全技术的进步,很多车辆上开始安装烟雾报警器等火灾预警装置,这样可以使驾驶人员尽可能的提前发现火灾隐患,提前做好预防措施,使火灾危害降到最低程度,从而保护司乘人员生命和财产安全。

  对于汽车生产企业来说,应该尽量选择优质的报警器装置生产厂家,毕竟安全问题是最最重要的事情,千万不能马虎。

烟雾报警器

  濮阳市地处冀、鲁、豫三省交界处,是国家粮棉油主产区之一。

  这里石油、天然气、盐、煤等地下资源丰富,濮阳市是国家重要的石油化工基地、石油机械装备制造基地。

  2013年,全市生产总值突破千亿元大关,完成1130.48亿元;规模以上工业增加值643.74亿元,固定资产投资941.89亿元,公共财政预算收入60.51亿元,社会消费品零售总额365.34亿元,城镇居民人均可支配收入21571元,农民人均纯收入7904元。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司位于河北省的省会城市石家庄;公司发展至今已在单片机、数据采集、数据通讯、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等多个方面取得了数项技术成果,企业技术实力有了进一步提升。

  为了提高公司水平,增加客户对公司的认可度,德立科公司先后通过了ISO9001体系认证、国际汽车工作组的IATF16949体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116认证。

  面对荣誉,德立科人没有骄傲,我们知道我们今后的道路还很长;唯有不畏艰险,才能取得更大进步,才能更好的服务广大客户。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号