当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

广州新能源商务车锂电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2019-12-09  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  近年来,国内车辆越来越多,导致很多地方汽车火灾频发,这就增加了汽车火灾报警器的市场发展空间。最近四五年,新能源汽车特别是纯电动汽车的井喷带来了电池市场的极度火爆,甚至出现了“抢电池资源”的情况。

  或许正是由于电池市场供不应求,导致该类产品的质量安全存在一定问题,由此导致的新能源汽车起火事件频频发生,不断刺痛着人们的神经。同时给国家和人民的生命与财产造成了巨大的损失;为了降低这类灾害的发生,很多车辆厂家开始安装车辆火灾报警器,以便于切实提升车辆安全系数,降低火灾发生的风险。

汽车电池箱自动灭火装置

  改革开放以来,随后广州经济水平的提升,当地对商务车等车辆的需求也在迅速增长,近年来,随着社会环保观念的提升,新能源商务车、纯电动商务车等车型正在成为今后的重要车型。

  其实,不管是以前的燃油车,还是今后的纯电动车辆,都会用到火灾预警及自动灭火装置,而且随着人们安全意识的提升,这类装置的需求量也会随之增加。一般来说,这种这种主要安装在电池箱的周边,这样可以及时发现火灾隐患,使司乘人员能够及时采取措施,降低火灾造成的危害。

汽车电池箱自动灭火装置

  广州是我国重要的工业基地、华南地区的综合性工业制造中心,现已形成门类齐全、轻工业较为发达、重工业有一定基础的外向型现代工业体系。

  中国40个工业行业大类中,广州就拥有34个。汽车制造、电子通信和石油化工三大支柱产业的工业产值约占广州工业总产值的1/3。

  2014年,广州工业增加值5075.41亿元,比上年增长7.8%;规模以上高技术制造业增加值601.19亿元,增长9.7%;规模以上汽车制造业、电子产品制造业和石油化工制造业三大支柱产业完成工业总产值8656.63亿元,增长8.8%。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司位于河北省的省会城市石家庄;公司发展至今已在单片机、数据采集、数据通讯、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等多个方面取得了数项技术成果,企业技术实力有了很大提升。

  为了提高公司水平,增加客户对公司的认可度,德立科公司先后通过了ISO9001体系认证、国际汽车工作组的IATF16949体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116认证。

  面对荣誉,德立科人没有骄傲,我们知道我们今后的道路还很长;唯有不畏艰险,才能取得更大进步,才能更好的服务广大客户。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号