当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

现货发售娄底公交车专用烟雾探测报警系统

发布时间:2019-12-09  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  德立科公司生产的烟雾报警器主要用于新能源汽车电车仓的检测,在监测到烟雾浓度超标时,烟雾探测器立即光报警并发出信号,报警主机鸣笛报警,报警主机可显示报警的位置。简单的说,本产品由控制器、烟雾/测温一体化探测器、主线束三部分组成。本公司生产的烟雾报警器性能优良,质量稳定可靠,价格优惠。

  近年来,德立科公司致力于烟雾报警器的研发和生产、销售,目前我司产品已经与多家单位合作,受到这些客户的一直认可。接下来,我们将再接再厉,使报警器质量更上层楼,为客户带来更大的使用安全。

烟雾报警器

  公交车是人们出行的一种重要交通工具,无论是城市,还是乡村,为了满足人们出行的需要,地区政府部门都配备了很多公交车辆以满足人们出行的需求。

  公交车在行驶过程中时不时会出现故障,例如冒烟、起火等,为了提升公交车的安全,降低发生火灾的概率,很多地区开始为公交车辆安装车载烟雾报警器等设备,以便于及时发现火灾隐患,降低车辆发生事故的概率。

烟雾报警器

  娄底市位于湖南省中部,下辖五个区市县,以及娄底经济开发区、娄底市水府示范片万宝新区。经济结构进一步优化。非公有制经济增加值507.26亿元,增长12.5%,占地区生产总值的比重为45.4%。财政收支稳步增长。价格水平基本稳定。

  湘黔铁路横贯境内,与娄邵铁路呈丁字相交。随着沪昆高铁长沙至新晃段开通运营,娄底南站正式运营,标志着本市进入高铁时代。

  2013年全市生产总值达1118.17亿元,同比增长10.6%。其中,第一产业增加值162.59亿元,增长2.8%;第二产业增加值604.57亿元,增长10.9%;第三产业增加值351.01亿元,增长13.4%。

德立科

  德立科公司是一家有着多年经营历史的专业提供烟雾报警器的企业,公司拥有一支高素质的产品研发团队,在产品研发、生产制造等方面拥有丰富的经验和过硬的技术,近年来在本行业中实力有了很大提升。

  多年来,我们脚踏实地,一步一个脚印,通过优质的产品和良好的服务赢得了众多用户的认可和高度赞扬。今后,我们再接再厉,努力提升服务品质,为广大用户提供更优产品和更好服务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号