当前位置: 首页 > 产品信息 > 汽车报警器 > 正文

邢台新能源卡车电池箱火灾探测及自动灭火装置

发布时间:2019-12-09  来源:

  石家庄德立科电子主要面向工业自动化控制、汽车电子、智能物联网等领域,主要产品汽车火灾探测及自动灭火装置,汽车火灾报警器,汽车烟雾探测报警器,车载温度报警装置等,性能优良、经久耐用、价格优惠。

  到目前为止,尚且没有车用电池报警器专用国家标准,就是说火灾报警器的设计指标需要参考其他行业标准来设置,这对车汽车火灾报警器厂家来说,是发展机遇,同时也存在不利因素。若是能够充分把握,快速提升企业实力和产品设计标准,抢占市场份额,则对行业标准的制定具有很大的促进作用。

  在建筑行业消防标准中,一般一氧化碳标准值50-200ppm(国标),300ppm3分钟内报警(欧标)。在汽车环境中,汽车厂商一般设置为200ppm。考虑到,所使用的传感器除对一氧化碳外,对电池燃烧产生的氟化氢气体也有几乎同等敏感度,且电池箱是个封闭环境,目标气体和易干扰气体均非常容易积累,综合考虑,气体参数值设置为400ppm。随着行业的发展和技术的进步,火灾报警器这类装置的标准将逐步的提升和细化。

汽车电池箱自动灭火装置

  卡车一种重要的货运车型,多数卡车是以柴油引擎作为动力来源,但也一部分轻型货车使用汽油、石油气或者天然气。近年来,随着国家对环境保护的重视,尤其是出于降低空气污染等方面的考虑,越来越多的卡车正朝着新能源、纯电动的方向发展,这在一定程度上会提升火灾预警及自动灭火装置的销售潜力。

  车企要想更好的在邢台开展业务,必须深入了解当地发展实际,这样才能发现更多业务机会,带动卡车、火灾预警及自动灭火装置的销售。

汽车电池箱自动灭火装置

  邢台市位于河北省南部,是中原城市群的北部门户城市、京津冀城市群的重要节点城市。境内国道、高速公路、铁路发达,是东出西联、南承北接的交通枢纽城市。亮化的交通条件方便了人们的出行,也为经济发展奠定了很好的基础。

  邢台境内蕴藏着丰富的矿产资源,目前已发现的矿产有47种,正在开发利用的有36种,优势矿产有煤、铁、石膏、水泥用灰岩、岩盐、陶瓷土等,其中菱镁矿、陶瓷土、蓝晶石、岩盐为全省所独有。

德立科

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,公司位于河北省的省会城市石家庄;公司发展至今已在单片机、数据采集、数据通讯、闭环精密控制、设备自动化测控、物联网测控管理等多个方面取得了数项技术成果,企业技术实力有了很大提升。

  为了提高公司水平,增加客户对公司的认可度,德立科公司先后通过了ISO9001体系认证、国际汽车工作组的IATF16949体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116认证。

  面对荣誉,德立科人没有骄傲,我们知道我们今后的道路还很长;唯有不畏艰险,才能取得更大进步,才能更好的服务广大客户。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 公众高速公路出行服务查询网 版权所有
京ICP备11022796号