高速宝
当前位置: 首页 > 出行 > 正文

实时路况|昆石高速昆明至石林方向车流量较大,请注意保持车距

发布时间:2022-06-03  来源:
今天是端午小长假第一天
云南各地路况如何?
请看
【昆石高速】
10:57
昆石高速昆明至石林方向车流量较大,请过往驾驶人控制车速、保持跟车距离、安全行车或选择从324国道绕行。
【昆玉高速】
10:44
昆玉高速昆明方向K41公里处有车辆爆胎故障,占据最右侧车道。请各驾驶人控速、控距、注意避让!
【昆武高速】
10:25
昆武高速辖区武定方向沙朗隧道发生交通事故今日10时左右发生交通事故,通行缓慢。目前,事故已处置完毕。武定方向车流较大、路面通行正常。请过往车辆控制车速、保持车距、注意行车安全。
【昆石高速】
10:09
昆石高速昆明至石林方向车流量增大,通行正常。
【楚大高速】
8:51
目前楚大高速公路楚雄辖区车流正常,近期雨天较多,雨天行车请及时开启示廓灯和雾灯,适当增大跟车距离,保持安全车速。
【银昆高速会泽段】
8:47
银昆高速公路会泽段目前辖区全路段正在降雨,路面湿滑,行车视线不佳,高海拔路段有浓雾,请过往驾驶员减速慢行,谨慎驾驶。
高速交警来提醒:昆明方向邱家垭口隧道至青龙寺隧道,昭通方向黑土立交至铁厂隧道,巴家沟隧道至江底隧道属于事故高发路段,请途经以上路段的车辆务必降低车速、谨慎驾驶。
【昆石高速】
8:19
昆石高速路段双向通行正常,请过往驾驶人控制车速、保持跟车距离、安全行车。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐
最新
推荐
Copyright © 2022 高速网 出行 版权所有