高速宝
当前位置: 首页 > 出行 > 正文

端午假期哪些高速路段较为“繁忙”?省高警局提醒

发布时间:2022-06-03  来源:
为期三天的端午假期来临,不少驾驶人也走高速踏上自己的假期旅程。记者从省高速公路交通警察局了解到,端午假期期间,高速公路不实行免费通行政策。据预判,假期湖南高速车流量将出现在6月3日(端午节),峰值流量约为240万辆。
高速交警部门预判,6月3日,公众短途出行集中,自8时开始,全省路网流量抬升,11时达到峰值,预计小时峰值流量为20万辆,中短途自驾车流叠加货运车流,路况较为复杂,部分路段车流饱和,可能出现缓行和拥堵现象;14时至17时路网易呈现间歇性小高峰。公众出行,建议避开高峰时段和“热门”路段。
假期期间哪些高速路段较为“繁忙”?高速交警提醒,易缓行的路段主要集中在G4京港澳高速长沙段、湘潭段,G60沪昆高速湘潭段、邵阳段,G5513长张高速长沙段、益阳段,G5517长常北线高速长沙段、益阳段,G6021杭长高速长沙段和S50长芷高速长沙段。环长沙、国家主干线、市州城市周边部分收费站外因疫情防控查验,易出现间歇性排队缓行现象。塔岭、殷家坳、简家坳、道林、观音岩、笔架山、炎陵西、黄花、长沙北、李家塘枢纽互通需特别注意。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐
最新
推荐
Copyright © 2022 高速网 出行 版权所有